Я не читаю умных книжек

Антишина Татьяна
Я не читаю умных книжек.
Я просто чувствую, и всё.
И мной любовь всё время движет,
судьбы толкая колесо

вперёд по кочкам и ухабам,
по тропкам хоженым земным.
И я иду. Всего-то скарба -
любовь, надежда с верой. Им

со мной легко и я местами
порхаю пташкой над тропой.
И восторгаюсь чудесами,
и знаю, Бог всегда со мной.

14.12.2013