Я всем желаю услышать меня

Вита Перепелица
Доброго утра, доброго дня
Я всем желаю услышать меня
Я так хочу, чтобы в мире Любви
Лишь легкими стали наши пути
И, чтоб улыбалось нам Солнце с Небес
И Бог подсказал нам, что Мир наш воскрес
И наполняется новой волной
Светлой, лучистой, божественной искрой
Пусть принесет она в Душу покой
Любовь мы от Бога получим с тобой
Радость и Легкость пути нам наполнят
Души о Счастье вселенском пусть вспомнят

29. 08. 13.