Два берега

Папкин Сын
Луна покрыла серебром Фонтанку.
Всё затаилось, задержав дыхание.
Два человека на мосту, лицом к лицу.
Стоят и мокнут под дождём молчания.

Большие капли осеннего дождя
Объединили берега одной реки,
Два человека, две юные судьбы
Встречают ночь "Серебряной Фонтанки"

Разлука им сегодня не знакома.
Она в другой стране встречает ночь для них.
Два человека на мосту, лицом к лицу.
Фонтанку украшают поцелуем.

2013г.