Сколько ж нужно будет психиатров майдану?..

Валентин Стронин
 Сколько ж нужно будет психиатров майдану?..

                Пишу и не хочу заблудшего обидеть,
              но неужели Бог, очередной обман толпы не видит?

                Валентин Стронин


               

                * * *

    Сколько ж нужно будет психиатров майдану,
    чтобы Украину пригальмувать* ?
    Только - только  распочався* ранок,
    а они уже - молиться и спивать*...

    Слава Украине и героям слава!
    (Да у каждого с рожденья
    быть свободным, богом дано право!
    азбучно звучит, знакомое до боли...)
    Только грех толпы в неподчинении власти,
    тем, кто виноват в пролитой ночью, на майдане крови?!

    Кто всё это режиссирует и бьет в колокола,
    ( доллар, евро, США? )
    Провожая мужа на майдан, жена рыдает,
    дети папу обнимают, ... а попы - вперед!
    пусть вас молох революции сожрёт.

    Странно это видеть, очень странно,
    безработные нашли себе работу...
    ( Слава козьему майдану-бегемоту!
    Слава апельсинам, розам и бананам... )
    Геть* правительство,
    а то оно нас всех замочит*,
    но не только этого Европа хочет...

    Западу нужна другая Украина,
    нищая, страна рабов...
    чтобы голубою стала, спилась,
    и не Янукович, - дядя Сэм её порол.

    Отмеченное * - украинские слова и народный говор с майдана.

    14 декабря 2013 год. 12-40, 12-52