Я голодна тобой уже давно

Таня Домарева
Я голодна тобой уже давно,
С тех пор, как мы впервые повстречались.
И было до безумия смешно
Смотреть со стороны, как мы общались.

Стебались, хохотали на убой,
Я слово, ты мне два и снова хохот.
Уже тогда я наблюдала за тобой.
Мы шли домой под каблучков чуть слышный цокот.

Я в платье, ты в каком-то пиджаке
С коричневыми латками из кожи.
Ты прикоснулся невзначай к мой руке
И сердце затрезвонило «О боже».

Поклон, «до скорых встреч» и реверанс,
Так быстро пролетел чудесный вечер.
И то был первый и, увы, последний раз
Когда мне снова захотелось этой встречи.

© Таня Домарева

14.12.2013