Я обижусь

Татьяна Курзаева
Не шути со мной, я обижусь.
Всю неделю с тобой не вижусь.
Буду трубку снимать и молчать.
А при встрече, ужасно ворчать.

Знаю точно, снова расстроишься.
До утра, в пивнушке скроешься.
Я не верю, что будешь страдать.
Вот не надо, меня удивлять!

У тебя есть семья, понимаю.
По частям, я тебя разрываю.
Знаю точно, вернёшься вновь.
А причина, наверно, любовь.

Мы напрасно с тобой страдаем.
Свои чувства опять проверяем.
Как же быть, изменить вокруг,
Разомкнуть бесконечный круг?

Не прилично, я всё понимаю,
Но от этого, только страдаю.
Я сегодня в гостях, у подруг.
Заскучала, пойми меня, друг.

2013 год