Влюбленные птахи

Татьяна Нн -Пономарева
Поющий птах укрыт от всех среди ветвей
В сплетеньи музыки жемчужин и теней…
С тобой дай слиться мне, о, маг и чародей,(с)*

Вот петь бы вместе нам до утренней зари!
В летящих трелях  этой песни о любви
Хочу, чтоб слышал друг  признания мои…

Пусть звуки музыки расскажут всё без слов…
…укутан парк сиреневатой дымкой снов,
И только двое нас – влюбленных чудаков.

Ты помоги мне, мой маэстро соловей,
Весенней ночкой звонкой песни не жалей-
Спой о любви…пусть к нам она придет скорей!

=================
*Строка:
Константин Бальмонт
«К Бодлеру»