Тебе...

Ольга Пятоволенко
Кружево берез,
Перламутр зари,
Нежный запах роз,
Моря свежий бриз,
Неба высоту,
Волшебство огня,
Первую звезду
На закате дня,
Песнь сверчка в тиши,
Стен родных уют...

Часть своей души
Я тебе дарю.