Тейк профит

Симонов Сергей
Ты,мне сказала,что со мной,
уже ,не отдыхаем вместе.
И наша жизнь,как вечный сон,
не стало в жизни ,интереса.
Что постарел ,не видим свет,
стало обыденно, и скучно.
Да,ты права,вот,что-то здесь,
болит и жжёт и очень грустно.
А,ведь когда то,весь в мечтах,
хотелось в страны,в мир экзотик.
С тобой ,хотелось,но теперь,
возможность есть,настал тейк профит.
Закрылся.сам в себе и жду,
чего я жду ,уж сам не знаю.
Известно богу одному,
мне грустно,тихо так, страдаю.
Вот будет отпуск ,улетай и жги,
и смейся,будь счастливой.
Меня, не чем не удивить,
живу я, тихо и уныло.
Не радостны, минуты дней,
когда закончится не знаю.
Бреду ,плетусь ,хочу  к тебе,
ты ,улетай и жги родная.
Я,как обуза ,самовар,
с своим, какое там, веселье.
Ты,не грусти ,разбит рояль,
и состояние-только тление.