журавлиная вечность-

Таня Акимова
журавлиное зимнее время
за вершинами ультрамарина
плачет птица с лицом муэдзина
переметные мысли согрей мне
отпиши перелетною почтой
в захолустье мое ледяное
между снегом и ливнем стеною
проступают следы многоточий
разбиваются волны о камни
плач пронзен острием минарета
чуть прозрачней рисунков наскальных
журавлиное вечное лето
---