За что?

Зарина Морская
Вы просите прощения?
За что?
Что Вы смутили мой покой?
И что?
Я, может быть, того ждала
всегда….
И может,  этим счастлива
была…..

Я стала сумасшедшею
чуть-чуть….
Кажусь я Вам смешною?
Ну и пусть!
Фиалки в сердце расцвели
зимой,
к Вам тянут лепестки –
Вы – мой!,,,,

Ах, я смутила Ваш покой?!
И что!?
Вам, говорите, хорошо
со мной?
Кто у кого прощенья просит?
Не пойму...
Ведь оба мы с желанием
идём ко дну….