Не забудем великой победы!!!

Владимир Стоянович
Не забудем великой победы
Не собьёт нас чужая "Деза"
В нашем сердце гордость за дедов
Наша память как прежде свежа

Не охватит на тенью сомнений
Когда время придет воевать
Мы как наши великие предки
До последнего будем стоять

Будем помнить о прошлом великом
С гордо поднятою головой
Будем строем идти многоликим
Мыслей обнятые одной

Непременно победа за нами
Мы за родину будем идти
С нами Бог и Отчизна за нами
У нас нет другого пути .