Помолчать

Юдит Семенова
Посиди со мной молча рядышком,
По дрожащим рукам погадай.
Я сегодня такая красивая.
Знай.
Всех увидела, всех переслушала,
За все письма пришлось отвечать.
А с тобой мы молчим, это к лучшему.
Приходи же со мной помолчать.

12.12.13