обидчивое облако

Лариса Михайлова
навеяно строками, верно ползущими в топ рейтинга
http://www.stihi.ru/2013/12/13/5956
Александр Тулбу

Мы все дарили тёплый дождь кому-то,
И яркий взблеск гуляющей грозы,
И гром раскатный неба, и минуты, -
Не их секунды, нет, а их часы!
Но помнят ли о том? Боюсь, едва ли…
И вам не вспомнить, да и Бог бы с ним, -
***
***

Тебе дарило я часы минут,
И взблески гроз, и громкий рокот грома
Так щедро... только ты ушла к другому.
Как ни печально, но любви - капут.
И всё бы ничего... и Бог с тобой...
Мне не понятно (оттого обидней) -
Мой дождик теплый - был он "золотой",
А ты влюбилась в тучу с серым ливнем.
Не излечить мне, видно, эту рану...
Я от обиды тоже тучей стану((((