Знакомая душа...

Татьяна Сабаева
По прежнему, смотрела женщина на мир, -
наивным взглядом...
Она стояла у окна,
И ветер в волосах,разрежевал ей пряди...
Задумчивость её - мечту лишь привлекала...
Душе осознанно-простой полёта не хватало...