Моя Славная Родина - Русь..

Роман Орион
Получив свобод полный рот...
Позабыв про большой огород...
Племена наваяли границ...
Поделили все небо и птиц...

Разделили Народ по родам...
Громче всех ликовал Амстердам...
Как метлу ломают по ветке...
На потеху иностранной разведке...

Но очнется Российский Народ...
Отряхнется от бед и невзгод...
И воспрянет Священный Союз...
Моя Славная Родина - Русь...