2014 год зовёт

Саша Зардин
Вползла  в  конец  Змеюка
    с  раскормленною  свитой,
а  тем  сапеть  на  круге…
      но  в  лошадиной  прыти.
Две  тысячи 
четырнадцатый  год
зовёт,
         названивая  перемены.
Всё  к лучшему… наоборот?!
без  войн,
           без  грабежа,
                без  тлена?!
Махнул  небесный  дирижёр:
Зловонное… На  свалку  сор!