Женская судьба

Николай Андриянов
Если ты рассталась в ожидание,
Со слезами горечи в груди-
Всё это не будет основанием
Потеряться в вечности пути.

Значит,он не был тебе судьбою,
Значит,ты другому суждена.
Только слёз не надо в оправдание,
Жизнь-она бывает лишь одна.

Но тебе для выбора создания
Не было другого лишь пути,
На дороге счастья-расставания,
Надо этот путь тебе пройти.

Не кляни судьбу за это строго,
Ведь она не ведает того,
Ты любви к нему имела много
А о нём не знала ни чего.

Не достоин он тебя-творенья,
Пусть бежит,если сберечь не смог,
Будет на пути его забвенье,
И ему покажут на порог.

Не ругай его,не злобствуй в обвинении-
Для него и это был урок.
Принесёт и он тебе прощение,
Только дай-пройдёт немного срок.

Знаю,для тебя он был любимым,
Только сердцу приказать нельзя,
Только пусть идёт к своим игривым,
Про любовь им тихо говоря.

Только грош любви его миление,
Только слаб он сердцем таковым.
Ты предай его всего забвению-
И тебе он станет не любим.

Он не тот-любви твоей мужчина,
Он бы не был счастьем для тебя,
Словно опустевшая витрина
Ловит взгляд прохожих на себя.

Он никто-и нет его в помине,
Он исчез-и нет его пути.
Только ты любовь свою от ныне
С гордой головой должна нести.

Лишь немного надо:умиление,
Кротости и нежности в груди,
Ты в перёд смотри,а не в забвение
И дорогой счастья иди.

И сведёт она тебя с любимым,
Будет для тебя он всех родней,
И придёте к счастью,к новой жизни,
Вы родите с ним ещё детей.

И они вас радостью наполнят,
В их сердцах забьётся ваша кровь,
И тогда почувствуешь душою,
Что к тебе вернулось счастье вновь!