На закате уставшего дня

Ксения Корчма
На закате уставшего дня
у всех звезд вырастают крылья.
И по небу летают маня
за собою, алмазным обильем.

Ночь морозная ,но мне тепло
у камина сидеть в час ночной.
И на звезды смотреть сквозь стекло,
прядь волос поправляя рукой.

А с небес на меня зрит луна.
Ей так тоже хочется чая.
Я ее угощу, но  она
на рассвете уйдет не прощаясь.