Остаётся надеяться, что отпустит,

Дарья Березина 1
Остаётся надеяться,что отпустит,
Где-то под Новый год, около десяти.
Ты позвонишь и скажешь:"Давай опустим
Всё случившееся.Выйди.Поговорим."

Ты расскажешь мне ,как всё просто,
В этом мире нет зла и добра.
"Посмотри,видишь эти звёзды?
Нам до них,как мне до тебя".

Уходи,не мучай,беги отсюда,
Брось писать,перестань звонить,
Девочка,знаешь,я не твой лучик
Солнца.По течению вместе не плыть".

И останусь одна под снежинками горько плакать,
Без пяти Новый год и родные зовут к столу.
Ты сегодня ушёл.Без малейшей надежды на завтра.
Ты ушёл навсегда,а я всё ещё тебя жду.