0183. Нет. Не получается, Милое Дитя...

Альберт Васильевич
Нет.
Не получается...
Милое Дитя -
Ласковая, Нежная...
Девочка
Моя.

Годы неизбежности...
Не вернуть назад
Добрый и доверчивый
Твой влюблённый взгляд,

Подарить Мечты Объятьям,
Юность девичью увлечь
И поклясться над Распятьем
До конца Любовь сберечь.

Нет.
Не получается...
Милое Дитя -
Ласковая, Нежная...
Девочка
Моя.