Под властью Морфина засыпая,

Дарья Березина 1
Под властью Морфина засыпая,
Спасаюсь в снах от любви своей.
И,да! Такая вот я плохая:
Стремлюсь увериться,что сильней.

Сильнее сильного ,среди слабых,
Всех,падших жертвами возле ног.
Как будто кошка,беспечный лабух,
Но твёрдо верю я в свой урок.

Надеюсь,каждый нашёл причину
Возненавидеть меня,да так,
Чтоб только рядышком проходила,
В меня вселялся бы жуткий страх.

Я не желаю вам неудачи,
Да будьте счастливы не со мной,
Лишь повторю:мужики не плачут,
Ни от какой любви неземной.