Ореол Гармонии

Марк Денайт
 И ореол Гармонии заглавный,
 И Млечный Путь, зовущий с высоты,
 Прольют дыханье искренности плавной,
 Секреты первозданной чистоты.

 Разбудят в нас смирения желанье,
 Восход святой, пленительной молитвы,
 Паденье слов той беспощадной битвы
 За дивный мир и цельность мирозданья.

 Воздвигнет небо облачный заслон,
 Лазурной дымкой будет поражен
 Титан безмолвный пламенного пыла.

 Объединившись красками, взойдет
 Невероятно - розовый восход,
 Распятия невидимая сила...