Майдан

Марина Кехтер Харьков
Каждому  - свой Майдан…
Кто продал, кто не предал-
Каждый пройдет свой путь,
Только не обессудь,
Если, прогнув хребет,
Ты не увидишь свет…
Если сегодня слаб –
Завтра ты снова – раб…

Каждому - свой Майдан…
Тот, кто свой страх попрал,
Дух свой освободил-
Знает, зачем он жил!
Тот, кто народу врет –
Грех на свой род берет,
С этим придется жить
И по счетам платить…

Каждому  - свой Майдан…
Не говори «я не знал…»
Тот, кто желает знать,
Будет всегда искать,
Слышать и находить
Свет, чтоб во тьме не жить…
Каждый решает сам-
Рабство или Майдан…



Каждому - свой Майдан…