Свет внутри меня

Вита Перепелица
Я вижу Свет внутри меня -
Живет там вся моя Духовная семья
Они мне предлагают помощь так от них принять
Чтобы смогла я Жизнь свою по-новому создать

Я принимаю Легкость божественного единения
И руки протяну я к моему Духовному сопровождению
И попрошу я помощи и облегчения,
Приняв сие объединение

И вот, все Высшие мне путь мой освещают
И правильно на нем торить свои шаги мне помогают
Я на него очищенной, наполненной, оновленной ступаю
И Жизнь свою по-новому я начинаю

Я Новый Мир свой сотворю
И Свет Любви ему я подарю
Собой наполню и от него всю красоту возьму
Я многомерно в нем живу

Его я вижу - он такой прекрасный
Наполнен он гармонией и счастьем
Его творим мы словом, мыслью, делом
Должны мы чувствовать и знать, как сохранить его умело

Я вновь творю
Я вновь люблю
Я снова счастлива
И этим я сейчас живу!

25. 09. 13.