Залюблю

Василий Коновал
А ты ревнуешь, но всеравно тебя люблю,
И ты целуешь, и не во сне а наяву,
И мне так страшно, чтобы тебя не потерять,
И так опасно, чтоб не спалиться и пропасть.

Холодный ветер, обледенели провода,
Ищу я встречи, с тобою милая моя,
Безлюдный вечер, и мы с тобою у реки,
Обнял за плечи, целую губоньки твои.

Пр.

Посмотри мне в глаза и забудь обо всем,
Ты сегодня моя и мы будем вдвоем,
Я тебя залюблю и забудусь на миг,
Моя нежная зайка, ты как солнышка блик.
В твоих нежных руках пропадаю как снег,
И лечу в облаках без ума человек,
И не знаю что дальше а сейчас я люблю,
Без упреков и фальши я тебя залюблю.

Проходит время, а ты нежна и хороша,
На сердце бремя, и так болит моя душа,
И сколько думал, тебя забыть и отпустить,
Не получилось, хочу любить и не грустить.

По телефону, услышу голос твой родной,
Я не устану, тебя любить пока живой,
Я тебя встречу, случайно в городе в толпе,
Лечу навстречу, к моей милашке и судьбе.