Ностальгия

Элла Аляутдинова
В незабытую весну
К недочитанным страницам
Полечу,когда усну,
Бликом света,тенью птицы;
К необорванным цветам,
К неотвеченным урокам,
К снам,в которых ты летал,
К огонькам любимых окон,
К недосказанным словам,
К недослушанным признаньям,
К неоткрытым островам,
К неосознанным желаньям...
Всё,о чём мечталось мне,
В каждом сне я вижу чётко,
А наутро- нет как нет;
Чувства выльются в сонет
Как ложится первый снег
На рябиновые чётки.