***

Владислав Мет
Я пал... я стал совсем обычным..
Я духом пал, в предательстве и лжи,
Мне больно было слышать безразлично,
От той, что говорила дорожи...

Совсем не важно, что со мною станет,
Совсем  не важно,  будем ли друзья,
Но ты поймешь, ведь он опять обманет...
Ты знаешь, но не веришь, - так нельзя!