Сказка

Елена Синева Ле Синь
Я слов красивых колдовство
По переулкам разбросаю,
И Грёзы нежное лицо
На снеге рыхлом начертаю.

С холодным вихрем отпущу
На волю все свои обиды,
На небосводе разыщу
Одну сестру из звездной свиты,

И свет мистический её
Преобразит моё мгновенье,
И  сказки этой волшебство
Развеет навсегда сомненья.

Я буду с ветром танцевать,
Кружится  в вальсе с быстрой вьюгой,
Морозный воздух выпивать
На брудершафт с родной округой.