Ну, как ты, свет моей души?

Элла Аляутдинова
Ну,как ты,свет моей души?
У нас тут осень. Воздух светел,
Ноябрь небо обесцветил,
Темны и холодны рассветы,
Я и не жду,что ты ответишь,
Но сердце требует: пиши!
Природой вынесен вердикт:
Держаться линии сюжета,-
Деревьям - к сроку быть раздетым;
Листва летит,как письма лета,-
Им ни ответа,ни привета,-
Ах, только б дождь не зарядил!
Ах,только  б знать наверняка,
Что жизнь- не череда бессмыслиц,
Что смерть не обрывает мысли,
Что "сеть" свободна, связь не "виснет"
И ты мои читаешь письма
На листьях и на облаках.