Пока горит свеча. 2014-й, Новогоднее

Иг Финн
Пока горит свеча, пока звенят бокалы,

Остатки колдовства наш не покинут мир,

Две тысячи четырнадцать - в пол ниточки накала

От года, где у каждого был собственный кумир.


Двенадцатый удар Кремлёвской звёздной сказки,

Снегурка озорная, весёлый Дед Мороз,

Пока горит свеча, закрой ладонью глазки

И загадай желание из тайных детских грёз.


Остатки колдовства, остатки доброй силы

Сбываются, поверь, сегодня и сейчас,

Пока горит свеча и всё вокруг красиво,

Загадывай желаний на год, а не на час!


Две тысячи четырнадцать: прикольные снежинки,

Восторженные взгляды и искорки в вине,

Загадывай желаний две полные корзинки,

Но в самый миг последний ...подумай обо мне.


Пока горит свеча, пока звенят бокалы,

Остатки колдовства наш не покинут мир,

Две тысячи четырнадцать - в пол ниточки накала

От года, где у каждого ...был собственный кумир.