Прощальное

Элла Аляутдинова
У осени нечёткие черты
И взор её дождями затуманен,
Её багаж - неяркие цветы
И золотом набитые карманы;
Её наряды - трепет и восторг,
Покрой и стиль,фактура и расцветки,
Ей Кельвин Кляйн и Кристиан Диор
Поставили бы высшие отметки.
То ветрена, то слишком холодна,
То слёзы льёт, то раздаёт улыбки,
Всех,кто воспел её,по именам
Немыслимо припомнить без ошибки!
Она уходит. Тише! Не мешай,
Не провожай потоком слов напрасных,-
Шепни вослед:-Чертовски хороша!
Или вздохни:-Божественно прекрасна!