Твои следы

Анна Будзько
Запороши'ло землю
          первым снегом,
Прикрыв ту грусть,
          что мучила вчера.
Душа наполнена
          теплом и негой,
И возродились
             рифмы для пера.
На белый снег
         смотрю заворожённо,
Вокруг покой,
           исчезла суета. 
Чего-то жду
          наивно и смущённо,
Ужель и вправду -
            с чистого листа?
Зима и снег
          на колдовство способны,
Поверь со мною
              в чудеса и ты.
И вдруг тебя волшебной
                ночью звёздной,
Ко мне и приведут
                твои следы.
Предчувствия, надеюсь,
                не обманут,
Романтика жива
                не по годам.
Цветы такие долго
               не  завянут,
И буду верить я
                твоим следам.