место нам быть

Павлентий Чернов
Укуси меня сейчас...
Я в этом сне заспался...
Я словно потерялся...
Но пробил этот час...
И надо возвращаться...
Туда где нету нас...
Где нам нельзя влюбляться...
Где наш огонь погас...
Где я давно с тобой расстался...
Где в трубку свернутый матрас...
Кусай, сильнее, что есть мочи...
Вернуться надо очень очень...
Открыть слепые мои очи...
И дальше жить, про между прочим...
Ждать бесконечно новой ночи...
Уснуть, чтоб дальше видеть нас...
Но это после, а сейчас...
Кусай меня, кусай на раз...
Прощай... Я должен пробудится...
Чтоб этой ночью воротиться...

Павлентий Чернов.       14.12.2013.