01. 10. 13. Огненный поток

Ирэна Артемьева-2
На фото Генри Кевилл

Не пощадила ревность дивный,
души надломленной, цветок
и в негу снов вплела глубинный,
страданий огненный поток.

Лиловость тьмы боготворила,
в безумство страсти яд лила,
разлуки демонов дразнила
и вспышкой гнева сердце жгла.

Раскатом грома ярость стала,
я пил сумбурных мыслей грог,
но сбросить буйства покрывало
и панцирь изверга не смог.

В слезах дождя купалась осень,
в полон стремления брала
и зарыдала неба просинь
и кровь из ран моих текла.

Не пощадила ревность дивный,
души надломленной цветок
и в негу снов вплела глубинный,
страданий огненный поток.

(с) Ирэна Артемьева, 01.10.2013 г.

Музыкальное сопровождение
можно послушать на НГ.
Ссылка на мою страницу (там все мои плейкасты и отклики):
http://www.stihi.ru/diary/art500/2012-06-20