Живите радостно и звонко

Дмитрий Павлов 3
На Вас все смотрят с восхищеньем,
Ну как их, право, не понять,
Когда по Божьему веленью
Даны вам красота и стать.
    Вы женщина во всём, до пят,
    Об этом взгляды говорят,
    Которые бросают вслед
    И те, кто млад, и те, кто сед.
В Вас нежность излучает свет,
Вы грациозны и изящны,
Без Вас уже и жизни нет
Тем, кто увидел Вас однажды.
    В Вас возродилась Амазонка,
    Вам нет препятствий и преград,
    Живите радостно и звонко
    Во имя дел, любви, услад!