Новый Путь

Вита Перепелица
Я принимаю свой Новый Путь
И берегу свой Божественный Луч
В Сердце своё я Огонь приглашу
Ярко светить я ему предложу
Крылья расправлю - Свободу вздохну
Снова Лечу - снова Живу
Светом наполнен мой свободы полёт
Жизнь я вершу и Бог - главный пилот
Счастье, Любовь я в себе принимаю
Миром, Гармонией я себя наполняю
Я сей баланс так в себе сохраню
Лишь потому, что я знаю ЛЮБЛЮ
Крылья расправлю - лечу и парю
В Счастье, Любви Жизнь принимаю свою

15. 10. 13.