неликвид

Дмитрий Мизинченко
Мои стихо даже и не для чтения
Просто для хранения
в файловом хранилище
на сервере

мои стихо вовсе и не для чтения
Для защиты как заклинание
Или мешочек с заговоренными дурман-травами
Или мощами

мои стихо и не стихо вовсе
что угодно
камешки косточки пуговки
палочки бусинки
в карманах шамана

мои стихо для сравнения
наглядный пример
Как не надо писать

Мои стихо это модель будущего мира
Модель для сборки будущего мира
Не дай господь тебе в нём оказаться

Мои стихо это вовсе и не стихо
Это элементы неработающих программ
На ломаном Паскале
С++  или С#

или письмо b@byl3 на элите
на ломаном l33t3

или на эльфийском
на ломаном эльфийском лите

õâàëà áåçóìöàì!
ÿ ïüþ çà âàñ
ëèêåð èç îïóíöèè

õâàëà áåçóìöàì
äà íå êîñí¸òñÿ ñâîèì òðåçóáöû
ïðÿìûõ óêîðîâ
äà îòâåä¸ò áåäó îò êðîâà
÷èñòîãî íåáà
ÿðêîãî ñîëíöà!!11
               
мои стихо вовсе и не для чтения
это арбузныя семячко
для посадки на новых планетах
для порабощения новых планет

мои стихо вовсе и не для чтения
это техническая информация
расшифровки днк инопланетного таракана
расшифровки днк таракана
из инопланетной головы

мои стихо вовсе и не для чтения
для хранения
в файловом хранилище
на сервере
тараканий оплот
последний тараканий оплот
мечта
тараканьего фермера

мои стихо - суть
хвалебная песнь на удачу
можно засушить
и намотать на палец