Спасибо, что подвёз

Евгения Давыдянец
В любви клялись, прощались -
Прошли ученья годы.
И холоднее стала
На улице погода.
Одела шубу белую
Красавица-Зима.
- Что без меня ты делал?
Не написал письма.
"Развёлся, вновь женился,
Купил автомобиль".
(Зачем ты только снился
И, верилось, любил)
Дороги запорошило
И к вечеру мороз
"Прощай!"  - Всего хорошего!
Спасибо, что подвёз.