Закружились в воздухе первые снежинки

Оля Корнеева
Закружились в воздухе
Первые снежинки.
На траве нескошенной
Заблестели льдинки.
Кто сказал, непрошено
К нам зима явилась?
Кружевной порошею
Вся земля укрылась.
Это милость Божия,
С неба серебро:
Темно, позаброшено –
Чисто и бело!