Если ты...

Светлана Рябова-Шатунова
Если ты злой - значит в жизни застой.
Ты наркоман - значит ищешь дурман.
Куришь взатяг - значит в жизни бардак.
Если ты пьёшь - значит беды совьёшь...

А …
Если ты добрый - значит ты модный.
Если не пьёшь - счастье в жизни найдёшь.
Если не куришь - здоровым ты будешь.
Если ты любишь - то жизнь не погубишь.
Если прощаешь - Боженьку знаешь.
Если ты скромный - значит достойный...

Две стороны – света и тьмы.
Нам выбирать,  в чём нуждаемся мы.

14. 12. 2013