Любовь похожа на тебя

Семён Игнатов
Любовь похожа на желание,
Которое у всех на языке,
Любовь похожа на внимание,
Которое мы ощущаем на себе.

Любовь одна распределяет время,
Которое влюблённым нипочем,
Любовь одна идёт на стены,
Которые штурмует день за днём.

Любовь нам затмевает память,
Которую мы так и не убьём,
Любовь в нас раздувает пламя,
Которое становится огнём.

Любовь является мечтанием,
До которого рукой как до земли,
Любовь является познанием,
До которого Икар не долетит.

Любовь похожа на желание,
Любовь похожа на тебя.

14-Декабря-2013