Со..! Сочиняем...

Марианна Мальцева
Со..!Сочиняем себя!
Сочиняем свой страх!
Сочиняем, что мир
Превращается в прах!

Сочиняем стихи!
Со..сочиняем мы боль!
Не проспи – мертвяки
Свою тленную плоть!

Сочиняли тогда!
Сочиняем всегда!
Сочиняли глаза!
Сочиняли уста!..

Сочиняем в «бегах»!
Сочиняем в слезах!
Объясняемся мы
Лишь на низких тонах!..

Сочинили любовь…
Сочинили мы что?!
Что встаём «на мозоль»
Мы при виде его!

Всё боимся молчать.
Не боимся болтать!
Остаётся лишь что? –
- Завсегда сочинять!

Пусть слова говорят!
Дело – молчи!
Будь умней «болтовни», -
"Хоровод не води" …

Со..!Сочиняем…