Славить русь

Дмитрий Душкин
Угодники святые,
Исусе,дайте сил,
Чтобы края родные
Я рифмой оросил.

Пусть строки благим матом
Влипают в грязь дорог.
Пусть майским ароматом,
Мой каждый пахнет слог.

Пусть пеньем соловьиным,
Мой сельский стих звучит.
Пусть клином журавлиным
Над Родиной летит.

Пусть девушка стих свяжет
В ромашковый венок.
И парень пусть расскажет
В застолье под вино.

Благослови Святые!
Благослови Исус!
Воспеть края родные.
Прославить мою Русь!