Твои глаза

Владимир Валерьевич Попов
Твои глаза мне не дают покоя,
В них столько чувств,желаний и забот,
Они наводят на меня тревогу,
Они приводят меня в восторг.

В них столько жизни,столько силы,
Они с ума меня сведут,
Твои глаза,твои ресницы,
Во мне конечно не умрут.

       1991г.

Картина Марины Цветаевой