И потому пишу стихи сейчас

Игорь 74
Меня моя любимая просила,
Чтоб стих я написал ей в первый раз.
И хоть с трудом, но всё же убедила,
И потому пишу стихи сейчас.

Не знаю даже, как так получилось,
Ведь в жизни в руки я не брал перо.
Но это, братцы, всё-таки случилось!
Наверное,  мне просто повезло!

И вот, теперь рифмую свои чувства,
Пишу о том, чем полнится душа.
Поэзия – прекрасное искусство,
И как же наша жизнь с ней хороша!