Помогите кто-нибудь...

Анна Баканова-Подурец
Помогите кто-нибудь,
Путь потерян к сердцу.
Мысли, думы - не уснуть,
Отворитесь, дверцы.

Жизнь летит и машет мне -
Торопись, родная.
Звезды в небе, как во сне,
Все-то они знают.

Думы тройкой вороной
Мчат меня в дом детства.
Все, что мне дано одной,
Это мне наследство.

Негой воздух напоен,
Покоряет разум,
Этот нерв мой обнажен,
Жизни путь заказан.

Крылья и намечен путь,
Колесниц моторы
Не дают в ночи уснуть,
Рвутся на просторы.

Мне от скорости глаза
Полнятся слезою,
Далеко родной вокзал
Со своей судьбою.

Мне мой ангел все сказал,
Свечи догорают.
Жизнь твоя вся на весах.
Мысли искушают.

         23.10.13.;