Одноклассники. ру

Юрий Юрченко
 


1.

"...Указать, кто она вам

Нина П-ва (Р-ва) для вас:

родственница
вторая половинка
супруга
однокурсница
лучшая подруга
коллега
одноклассница +
друг +"
Поэзии начало… +
Свет мягкий вдалеке… +
..............................

...Вдруг – оказалось мало
Слов
         в русском
                языке…


2.


…Какое это счастье,
Что ты на свете есть,
И о тебе – не часто,
Но – долетает весть…

Что – как ни отдаляться -
Но (хоть в пол-жизни – раз)
Могу я обменяться
С тобою парой фраз.

«Давай дружить…» – на классной
Доске – слова дрожат…

И – в чате – «Я согласна…» –
Как сорок лет назад…


(5 июля 2011)

.