Не сходят уже с ума...

Анна Баканова-Подурец
Не сходят уже с ума
Безбрежные мысли,
Что виновата сама,
Бездонно повисли.

Годы все пели во мне -
Ушедшие годы.
Те, что прошли при луне
Без всякой заботы.

Со мною побудь еще,
Счастливый мой вечер,
Вечер садовых чащоб,
Судьбою помечен.

Жизнь пролетела слезой,
Все утро в росинках.
Шла по траве с бирюзой,
Рисунок-картинка.

Поздно печалиться мне,
Чтоб все, да по новой.
Свет бы сиял в том окне
С командой дворовой.

Сердцем дочерним люблю
Мое все, святое.
Всею душою молю
Я встречу с тобою.


        22.10.13.


;