С чистого листа

Вита Перепелица
Есть желание сегодня написать -
Как нам Мир наш Новый создавать:
СВЕТ приняв, мы вновь проснемся,
На себя взглянув,  мы улыбнемся,
Сотворим по-новому себя,
И начнем мы с чистого листа -
Старое в себе приняв,
И благодарность ему проявив,
С Легкостью его отпустим -
Тут же нас покинет грусть,
Сердце Счастьем мы наполним -
Тут же волшебство мы вспомним,
А Любви взяв, краски в руки, -
Тут же все пройдут разлуки,
Правильно приняв себя, -
Мы познаем все законы Бытия!
В Новый мир возьмем мы смелость -
Страх уйдет, придёт умелость -
Все творить и создавать,
Жить, любить, светить, пылать!

24. 10. 13